Новости

5 лет эко-ресторану «СъелБыСам» на ул. Карбышева

Приглашаем вас на наш праздник!

Читать далее
Подарочные сертификаты Milimon Family

Дарите подарки друг другу чаще!

Читать далее
Благотворительная акция «Дети-Ангелы»

«Счастья достигает тот, кто стремится сделать счастливым других»

Читать далее
Опросы
Как частво вы едите роллы?
Всего ответов: 3051

Доставка

Всегда свежие продукты

С чего начинается день шеф-повара в Японии? Если Вы хорошо знакомы с японской кухней, то, скорее всего, знаете, что рано утром повар сам идет на рыбный рынок и покупает самые лучшие морепродукты, которые за ночь добыли и привезли в порт рыбаки. По возможности рыбу даже не оставляют на следующий день, а утром также покупают столько, сколько нужно.

Готовить суши нужно только из свежей рыбы, что достаточно сложно на территории Восточной Европы. По этой причине не все рестораны и доставки японской кухни могут предложить посетителям изысканные блюда из свежих продуктов. Это не видно с первого взгляда, но рыба, которая была многократно заморожена перед подачей на стол, уже не обладает вкусом свежей рыбы. Наши блюда готовятся только из самых качественных и свежих продуктов. Для нас это также естественно как пользоваться палочками для еды, а не европейскими приборами. Попробуйте наши суши, сашими и роллы и Вы ощутите настоящий вкус свежих продуктов.