Новости

«Счастливый звонок» в «СъелБыСам»

Еда со скидкой!

Читать далее
5 лет эко-ресторану «СъелБыСам» на ул. Карбышева

Приглашаем вас на наш праздник!

Читать далее
Подарочные сертификаты Milimon Family

Дарите подарки друг другу чаще!

Читать далее
Опросы
Ваши любимые суши с:
Всего ответов: 3412

Новости / Большие перемены

Позвольте себе соблазниться новизной, многообразием, качеством блюд японской, паназиатской и итальянской кухни, в принципиально новом меню «СъелБыСам»

В Стране Восходящего солнца роллы и суши - воплощение лаконичности, основные ингредиенты, используемые в их приготовлении - рис и рыба. Аутентичность, понятная и любимая японцами, но скучная для нас, европейцев, привыкших к разнообразию. Создавая каждое новое блюдо я преследую одну цель - превзойти ожидания и доставить истинное удовольствие от еды. Уже более десяти лет я экспериментирую с приготовлением блюд японской кухни, ищу новые вкусы и формы. Любой творческий процесс требует вдохновения. Для меня это опыт моих мировых коллег. В период работы над новым меню «СъелБыСам» источником вдохновения для меня стал опыт известнейшего японского шеф-повара-новатора Нобу Мацухиса.

Нобу - владелец одноименной сети ресторанов, открытой в партнёрстве с Робертом Де Ниро; человек, популяризовавший японскую кухню во всем мире

Меню, которое Вы сейчас держите в руках, объединило в себе не только японские блюда принципиально нового качества с интересным вкусом и с особой эстетикой подачи. Я включил в новое меню «СъелБыСам» блюда паназиатской кухни, чтобы Вы смогли расширить горизонты своих вкусов. Паназиатская кухня одна из самых интересных в мире, с богатой историей, кухня, сформировавшаяся под влиянием Китая, Вьетнама, Таиланда, Малайзии, Индонезии, Камбоджи, Лаоса, Кореи, Сингапура. Достойную позицию в новом меню также заняла самая популярная кухня в мире - итальянская, ранее представленная у нас только в виде спецпредложения. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита.

Бренд шеф-повар сети эко-ресторанов «СъелБыСам», Виталий Ерастов